Pochamos en 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra la cebolla picada finamente y 2 dientes de ajo. Añadimos las alitas y procuramos que tomen color por ambos lados... Leer más
Limpiar las carrilleras de grasa e impurezas. Trocear, salpimentar y enharinar ligeramente. Dentro de una olla, calentar a fuego medio-alto, unas 6 cucharadas de aceite de oliva... Leer más
Dejamos en remojo en el vino las ciruelas y los albaricoques picados, los piñones, las almendras molidas y un buen puñado de perejil picado... Leer más
Extiende la masa de hojaldre sobre un molde redondo de fondo desmontable. Sazona con aceite las espinacas previamente escongeladas y escurridas y picalas a gusto... Leer más
Lavamos los calabacines, cortamos los extremos, los troceamos cuadraditos y los cuécemos junto con el jengibre picado y las setas (enteras o picadas según nuestra preferencia), añadiendo sal al gusto... Leer más
Preparamos las almejas y mejillones dejando ambos productos en remojo 30 min. (de esta manera se abrirán y expulsaran todas las impurezas que puedan contener)... Leer más
Poner en remojo los garbanzos la víspera con un puñado de sal gorda. Por la mañana, escurrir el agua de los garbanzos y echarlos en una olla cubriéndolos de agua... Leer más