SPAR ESPAÑOLA, S.L. le informa que utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la correcta navegación por la página web y llevar un seguimiento de uso, así como para realizar estadísticas del número y tipología de visitantes. Asimismo, se utilizan cookies de terceros para compartir contenidos en redes sociales y llevar el recuento. Puede obtener más información y configurar o rechazar el uso de las cookies clicando en MÁS INFORMACIÓN.ACEPTAR COOKIES
Spar, saber elegir Spar, saber elegir
Buscar
  • Home
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
DESCARGA NUESTRA APP
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Spar, saber elegir Spar, saber elegir
DESCARGA NUESTRA APP
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Menu
  • Home
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
Buscar

Inicio Nuestras Recetas Archive by category "Segundos"

Página 4

CANELONES CON MERLUZA Y MEJILLONES

Cocemos las obleas para canelones en abundante agua con sal; una vez listas, las reservamos en agua fría. Para la bechamel, calentamos en ... Leer más

VERDURAS GUISADAS CON JAMÓN

El día anterior dejamos los garbanzos sumergidos en agua tibia, con sal y un pellizco de bicarbonato. Echamos los garbanzos en una cazuela con agua hirviendo y... Leer más
Segundos
Leer más

CHULETAS DE CORDERO CON ALBARICOQUES Y BERENJENAS

En una sartén con aceite de oliva doramos las chuletas de cordero y reservamos. Troceamos en pequeños dados la cebolla y... Leer más
Segundos
Leer más

VENTRESCA DE ATUN CON REFRITO DE ALMEJAS

Limpiar las ventrescas y cortarlas por la mitad a lo largo. A continuación, marcarlas en la plancha con un poco de sal, dejándolas jugosas y un poco más hechas por... Leer más

PEZ LIMÓN AL VINO BLANCO

Salpimentamos el pescado y reservamos. En una sartén con el aceite caliente, sofreímos las verduras salpimentadas (menos el ajo y puerro) con... Leer más
Segundos
Leer más

ESTOFADO DE CARNE CON CHAMPIÑONES

Troceamos la carne, la salpimentamos y la sofreímos en una cazuela con aceite hasta que se dore; reservamos. Pelamos el puerro, separamos sus hojas, seleccionamos... Leer más
Segundos
Leer más

SECRETO IBERICO EN WOK CON TRIGUEROS Y CHALOTAS

En un cazo con agua y sal, cocemos durante 3 minutos los espárragos trigueros troceados y las chalotas peladas y cortadas por la mitad y a lo largo. Calentamos en... Leer más
Segundos
Leer más

GUISO DE ALBÓNDIGAS

Mezclamos en un bol todos los ingredientes para las albóndigas, salpimentamos y dejamos reposar al menos 30 minutos hasta que se ... Leer más
Segundos
Leer más

CONEJO al romero

En una olla con aceite de oliva, a fuego medio, sofreímos el conejo (previamente salpimentado) hasta que esté doradito y reservamos. Añadimos en la misma... Leer más

Mostrando 37–45 de 45 publicaciones

  • Prev page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies