Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Nuestras Recetas Archive by category "Segundos"

Página 5

Segundos
Leer más

VENTRESCA DE ATUN CON REFRITO DE ALMEJAS

Limpiar las ventrescas y cortarlas por la mitad a lo largo. A continuación, marcarlas en la plancha con un poco de sal, dejándolas jugosas y un poco más hechas por... Leer más

PEZ LIMÓN AL VINO BLANCO

Salpimentamos el pescado y reservamos. En una sartén con el aceite caliente, sofreímos las verduras salpimentadas (menos el ajo y puerro) con... Leer más
Segundos
Leer más

ESTOFADO DE CARNE CON CHAMPIÑONES

Troceamos la carne, la salpimentamos y la sofreímos en una cazuela con aceite hasta que se dore; reservamos. Pelamos el puerro, separamos sus hojas, seleccionamos... Leer más
Segundos
Leer más

SECRETO IBERICO EN WOK CON TRIGUEROS Y CHALOTAS

En un cazo con agua y sal, cocemos durante 3 minutos los espárragos trigueros troceados y las chalotas peladas y cortadas por la mitad y a lo largo. Calentamos en... Leer más
Segundos
Leer más

GUISO DE ALBÓNDIGAS

Mezclamos en un bol todos los ingredientes para las albóndigas, salpimentamos y dejamos reposar al menos 30 minutos hasta que se ... Leer más
Segundos
Leer más

CONEJO al romero

En una olla con aceite de oliva, a fuego medio, sofreímos el conejo (previamente salpimentado) hasta que esté doradito y reservamos. Añadimos en la misma... Leer más

Mostrando 49–54 de 54 publicaciones

  • Prev page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies