Rallamos las patatas con un rallador medio y presionamos con las manos para retirar el exceso de agua. Salpimentamos. Disponemos en una sartén con un... Leer más
El día anterior dejamos los garbanzos sumergidos en agua tibia, con sal y un pellizco de bicarbonato. Echamos los garbanzos en una cazuela con agua hirviendo y... Leer más
Limpiar las ventrescas y cortarlas por la mitad a lo largo. A continuación, marcarlas en la plancha con un poco de sal, dejándolas jugosas y un poco más hechas por... Leer más
Salpimentamos el pescado y reservamos. En una sartén con el aceite caliente, sofreímos las verduras salpimentadas (menos el ajo y puerro) con... Leer más
Troceamos la carne, la salpimentamos y la sofreímos en una cazuela con aceite hasta que se dore; reservamos. Pelamos el puerro, separamos sus hojas, seleccionamos... Leer más
En un cazo con agua y sal, cocemos durante 3 minutos los espárragos trigueros troceados y las chalotas peladas y cortadas por la mitad y a lo largo. Calentamos en... Leer más
En una olla con aceite de oliva, a fuego medio, sofreímos el conejo (previamente salpimentado) hasta que esté doradito y reservamos. Añadimos en la misma... Leer más