ELABORACIÓN
- En una sartén con aceite de oliva doramos las chuletas de cordero y reservamos.
- Troceamos en pequeños dados la cebolla y la berenjena y doramos el conjunto en el aceite sobrante de las chuletas.
- Añadimos los albaricoques secos, el vino blanco y un chorrito de vinagre de vino blanco y dejamos emulsionar los sabores a fuego lento.
- Cuando haya reducido la salsa, mezclamos la mostaza y añadimos sal y pimienta al gusto.
- Emplatamos las chuletas y las acompañamos con la guarnición de los albaricoques y berenjenas.
¡QUE DISFRUTEN!
INGREDIENTES
(para 4 comensales)
- 8 chuletas de cordero
- 50 gramos de albaricoques secos SPAR
- 100 ml de vino blanco SPAR
- 2 berenjenas
- 1 cebolla roja
- Vinagre de vino blanco SPAR
- Aceite de oliva SPAR
- Mostaza, pimienta negra molida y sal SPAR