Facebook Twitter Instagram Youtube
DESCARGA NUESTRA APP
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
DESCARGA NUESTRA APP
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Blog Nuestras Recetas Segundos

CONEJO al romero

Segundos

CONEJO al romero

enero 23, 2016 /Posted byideared_gl6l8g23

ELABORACIÓN

  1. Sellamos muy bien la carne previamente salpimentada, hasta que se quede bien doradita y reservamos.
  2. Añadimos en la misma olla el ajo finamente cortado, el laurel y el romero. Sofreímos durante unos minutos, e incorporamos la c/n de vino y un poco de agua. Dejamos cocer a fuego bajito bajo tapa por 10 minutos.
  3. Mientras, cortamos las patatas según preferencia y las disponemos debajo de la carne en un fuente apta para el horno.
  4. Preparamos la vinagreta: 3 o 4 cucharas de aceite, 2 cucharaditas de miel, 1 cucharadita de vinagre, ajo, sal, pimienta blanca y agua según preferencia.
  5. Retiramos del fuego la mezcla, la disponemos con mucho cuidado encima de las patatas y carne, espolvoreamos romero por encima y tapamos todo con fil de aluminio. Introducimos un cuarto de hora al horno.
  6. Al sacar la preparación del horno, enjuagamos con la vinagreta y dejamos reposar unos minutos y …¡voila, nuestra delicia esta lista para disfrutar!

¡QUE APROVECHEN!

INGREDIENTES

(para 4 comensales)

  • 500 grs. de conejo cortado en trozos
  • 4 o 5 patatas (depende de la medida), 1 puño de ajo
  • Aceite de oliva SPAR
  • Pimentón dulce, sal, laurel, pimienta blanca y perejil SPAR
  • Vino tinto SPAR
  • Romero fresco o romero SPAR
  • Miel de romero SPAR
  • Vinagre de Jerez SPAR
  • Papel de aluminio SPAR

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD: BAJA

PRODUCTOS SPAR

ACEITE DE OLIVA VIRGEN PET 1 L.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SPAR 1 L.

HOJAS DE LAUREL SPAR ESTUCHE 12 GRS.

PIMENTÓN DULCE SPAR LATA 75 GRS.

PEREJIL SPAR 10 GRS.

PIMIENTA BLANCA MOLIDA SPAR 45 GRS.

ROMERO SPAR 20 GRS.

SAL MARINA GRUESA SPAR 1 KG.

VINO D.O. LA MANCHA PALACIO DE PARAMON TINTO 75 CL.

MIEL DE ROMERO SPAR TAPÓN ANTIGOTEO 350 GRS.

PAPEL ALUMINIO SPAR 30 METROS

Comments are closed

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies