Postres Leer más BARRITAS DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE. Colocamos los 200 gr. de cacahuetes en la trituradora y molemos lentamente, hasta obtener una crema de cacahuete cremosa y ... Leer más
Primeros Leer más HIGADO ENCEBOLLADO. En una sartén ponemos 4 cdas. de aceite de oliva, añadimos las cebollas, los ajos y pochamos durante 25 min .. Leer más
Postres Leer más CAFE IRLANDES. Llenamos de agua caliente las copas elegidas. Calentamos el whisky ... Leer más
Primeros Leer más GACHAS MANCHEGAS. En una sartén honda, ponemos el aceite, añadimos los ajos y cuando empiecen a dorarse los quitamos ... Leer más
Postres Leer más DONUTS. Ponemos en un bol la leche y el agua (templadas), la levadura y la diluimos. Vamos añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno ... Leer más
Segundos Leer más MEJILLONES TIGRE. Hervimos agua en una olla y añadimos los mejillones limpios. Una vez abiertos, esperamos que se enfríen, los retiramos de sus conchas y reservamos ... Leer más
Postres Leer más HELADO DE MANGO. Trituramos los mangos, hasta conseguir una textura suave (tipo puré), colamos ... Leer más
Segundos Leer más AGUACATES RELLENOS. En una sartén con un poco de aceite doramos ligeramente las tiras de beicon y reservamos ... Leer más
Postres Leer más GELATINA CON GOMINOLAS. En un recipiente con agua hidratamos las hojas de gelatina ... Leer más
Primeros Leer más ENSALADA DE PALMITOS. En un bol ponemos la miel, la soja, el aceite de oliva virgen extra y las gambas previamente ... Leer más
Postres Leer más GAZPACHO DE CEREZA. Deshuesamos las cerezas y las ponemos en la batidora... Leer más
Segundos Leer más ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA. En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos laminados y la guindilla. Agregamos las anchoas... Leer más