Postres Leer más HELADO DE MANGO. Trituramos los mangos, hasta conseguir una textura suave (tipo puré), colamos ... Leer más
Segundos Leer más AGUACATES RELLENOS. En una sartén con un poco de aceite doramos ligeramente las tiras de beicon y reservamos ... Leer más
Postres Leer más GELATINA CON GOMINOLAS. En un recipiente con agua hidratamos las hojas de gelatina ... Leer más
Primeros Leer más ENSALADA DE PALMITOS. En un bol ponemos la miel, la soja, el aceite de oliva virgen extra y las gambas previamente ... Leer más
Postres Leer más GAZPACHO DE CEREZA. Deshuesamos las cerezas y las ponemos en la batidora... Leer más
Segundos Leer más ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA. En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos laminados y la guindilla. Agregamos las anchoas... Leer más
Postres Leer más YOGURT CASERO. En una olla calentamos el litro de leche, a una temperatura de 45ºC a 48ºC. La retiramos del fuego, añadimos el fermento o ... Leer más
Primeros Leer más SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS. En un bol incorporamos el caldo de verduras, el azúcar moreno, la salsa de soja y removemos hasta disolver ... Leer más
Postres Leer más DELICIA DE PIÑA. En una olla ponemos la gelatina con el jugo de lata de piña para hidratarla. Ponemos la olla a fuego suave y removemos ... Leer más
Segundos Leer más POLLO ESTILO TIKKA MASALA. En un bol colocamos el pollo, añadimos todas las especias (excepto el garam masala), el yogur y el zumo de limón ... Leer más
Postres Leer más TRUFAS DE GALLETA Y CREMA DE CACAO. Trituramos las cookies y las introducimos en un bol con la crema de cacao y el queso de untar. Removemos hasta ... Leer más
Primeros Leer más NOQUIS DE ESPINACAS. En una olla ponemos a cocer las patatas enteras y con piel durante unos 35-40 min. En otra olla hervimos las espinacas, las escurrimos ... Leer más