ELABORACIÓN
- En una olla ponemos la gelatina con el jugo de lata de piña para hidratarla. Ponemos la olla a fuego suave y removemos hasta que la gelatina se disuelva. Reservamos.
- En otra olla añadimos 1 cda. de azúcar vainillado, 10 ml. de agua, 15 ml. whisky y las rodajas de piña troceadas. Cocinamos a fuego suave hasta que la piña empiece a caramelizarse. Vertemos la mezcla anterior, batimos y dejamos que se enfríe.
- En un bol colocamos la nata (muy fría), 1 cda. de azúcar y empezamos a montar. Cuando la nata coja un poco de cuerpo, vamos incorporando muy despacio la mezcla anterior sin dejar de montar, hasta conseguir una consistencia cremosa. Servimos bien frío en unos vasitos. ¡Para disfrutar con una gran sonrisa!
INGREDIENTES
- 1 lata grande de piña SPAR
- 6 láminas de gelatina
- Azúcar blanca SPAR
- Azúcar vainillado SPAR
- 450 ml. nata para montar
- 15 ml. whisky SPAR