Postres Leer más DONUTS. Ponemos en un bol la leche y el agua (templadas), la levadura y la diluimos. Vamos añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno ... Leer más
Postres Leer más HELADO DE MANGO. Trituramos los mangos, hasta conseguir una textura suave (tipo puré), colamos ... Leer más
Postres Leer más GELATINA CON GOMINOLAS. En un recipiente con agua hidratamos las hojas de gelatina ... Leer más
Postres Leer más GAZPACHO DE CEREZA. Deshuesamos las cerezas y las ponemos en la batidora... Leer más
Postres Leer más YOGURT CASERO. En una olla calentamos el litro de leche, a una temperatura de 45ºC a 48ºC. La retiramos del fuego, añadimos el fermento o ... Leer más
Postres Leer más DELICIA DE PIÑA. En una olla ponemos la gelatina con el jugo de lata de piña para hidratarla. Ponemos la olla a fuego suave y removemos ... Leer más
Postres Leer más TRUFAS DE GALLETA Y CREMA DE CACAO. Trituramos las cookies y las introducimos en un bol con la crema de cacao y el queso de untar. Removemos hasta ... Leer más
Postres Leer más TARTA DE FRUTOS SECOS. Precalentamos el horno a 200ºC. Extendemos la masa de hojaldre y pinchamos el centro ... Leer más
Postres Leer más CREMA DE NUECES. En una olla ponemos la leche y la rama de canela, calentamos a fuego medio. En cuanto la leche ... Leer más
Postres Leer más VOLOVANES RELLENOS DE CREMA PASTELERA. En un bol mezclamos la harina de maíz, el azúcar, 1 vaso de leche, 5 yemas y 1 clara de huevo. Batimos, hasta que todo esté bien ... Leer más
Postres Leer más BIZCOCHO DE CASTAÑAS. Limpiamos las castañas y realizamos un corte en la corteza. Las dejamos cocer 45 min., en una olla con agua y sal ... Leer más
Postres Leer más FLAN DE CALABAZA. En una olla con agua hirviendo, introducimos la calabaza y cocemos unos 15 min. Cuando esté blanda retiramos, escurrimos y trituramos hasta conseguir una textura .... Leer más