ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 200ºC. Extendemos la masa de hojaldre y pinchamos el centro de la masa para que solo suban los bordes, de[1]jamos un margen de un 1 cm. aprox. Horneamos durante unos 12 min.
- Dejamos que se temple la masa y esparcimos la crema pastelera (revisamos la receta de los volovanes), por toda la base respetando el borde. Distribuimos por encima de la crema pastelera todos los frutos secos.
- Diluimos la miel con un poco de agua y pin[1]celamos los frutos secos. Horneamos durante 5 minutos.
NOTA: Podéis sustituir la crema pastelera, por cabello de ángel, compota de frutas, etc.
INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre SPAR
- 35 gr. de almendras SPAR
- 35 gr. de avellanas tostadas SPAR
- 60 gr. de nueces SPAR
- 60 gr. de pasas moscatel SPAR
- 10 gr. de piñones SPAR
- 2 cdas. de miel SPAR