ELABORACIÓN
- En un bol ponemos la miel, la soja, el aceite de oliva virgen extra y las gambas previamente descongeladas. Dejamos macerar durante unos 15 min.
- Cortamos las cebolletas en brunoise, los tomates en gajos y los palmitos en rodajas y añadimos todo en una fuente junto con la ensalada.
- En una sartén cocinamos durante 3 min. las gambas con la salsa de la maderación. Incorporamos las gambas a la ensalada.
- Para el aliño aprovechamos la salsa sobrante del cocinado de las gambas, agregamos 1 cda. de vinagre y rectificamos el aliño a nuestro gusto. ¡Sencilla y refrescante!
INGREDIENTES
- 12 palmitos
- 2 cebolletas
- Ensalada SPAR
- 2 tomates de ensalada
- 300 gr. de gambas SPAR
- 2 cdas. de miel SPAR
- 4 cdas. de soja SPAR
- 3 cdas. de aceite de oliva virgen extra SPAR
- Vinagre SPAR