Sofreímos la cebolla en el aceite caliente hasta caramelizarla. Sumamos la carne cortada según preferencia y rehogamos nuestra mezcla 5 min. Añadimos ... Leer más
Mientras hervimos la pasta al dente, en una sartén lo suficiente amplia para albergar toda la pasta, ponemos un hilo de aceite y salteamos la panceta cortada previamente en tiras... Leer más
Salpimentamos y especiamos con orégano las verduras cortadas en rodajas muy finas. En una cazuela untada con aceite, intercalamos una capa de ... Leer más
Salteamos los champiñones en poco aceite durante 10 minutos. Añadimos la nata, la mantequilla, la pastilla de caldo, pimienta molida y la pimienta ... Leer más
Salpimentamos y doramos los muslitos en aceite caliente. Al terminar, disponemos la carne en una bandeja apta para el horno. En el mismo aceite, sofreímos con cariño las cebollas con... Leer más
Pochamos la cebolla finamente cortada. Añadimos la carne y los champiñones, aliñamos con las especias, mezclamos y cocinamos 10 min. Añadimos el tomate ... Leer más