Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Nuestras Recetas Archive by category "Segundos"

Página 2

Segundos
Leer más

PASTEL DE BERENJENA

Salpimentamos, enharinamos y doramos las berenjenas en el aceite precalentado. Reservamos. Engrasamos una bandeja de horno con aceite y ... Leer más
Segundos
Leer más

LASAÑA DE CARNE Y ESPINACAS

Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. Sofreímos la cebolla con el ajo y ... Leer más
Segundos
Leer más

PATO CONFITADO

Precalentamos el horno a 150ºC. A fuego muy lento, pochamos la cebolla con el azúcar. Cuando la cebolla empieza a ... Leer más
Segundos
Leer más

HUEVOS FRITOS CON CHORIZO Y PEREJIL

Cocinamos las patatas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta dorarlas. Retiramos las patatas fritas sobre rollo de cocina SPAR ... Leer más
Segundos
Leer más

PECHUGA DE POLLO A LA CERVEZA

Sofreímos la cebolla en el aceite caliente hasta caramelizarla. Sumamos la carne cortada según preferencia y rehogamos nuestra mezcla 5 min. Añadimos ... Leer más
Segundos
Leer más

LA AUTÉNTICA PASTA A LA CARBONARA

Mientras hervimos la pasta al dente, en una sartén lo suficiente amplia para albergar toda la pasta, ponemos un hilo de aceite y salteamos la panceta cortada previamente en tiras... Leer más
Segundos
Leer más

POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO

Sofreímos 5 min. en aceite caliente la cebolla con las zanahorias y los ajos. Añadimos los garbanzos, la agua, los ... Leer más
Segundos
Leer más

GRATINADO DE CALABACÍN CON TOMATE Y JAMÓN SERRANO

Salpimentamos y especiamos con orégano las verduras cortadas en rodajas muy finas. En una cazuela untada con aceite, intercalamos una capa de ... Leer más
Segundos
Leer más

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE NATA

Salteamos los champiñones en poco aceite durante 10 minutos. Añadimos la nata, la mantequilla, la pastilla de caldo, pimienta molida y la pimienta ... Leer más
Segundos
Leer más

GOULASH DE TERNERA

Sofreímos unos 10-15 minutos muy bien todas las verduras, menos las patatas. Añadimos la carne salpimentada, el vino y dejamos cocer ... Leer más
Segundos
Leer más

MUSLITOS DE POLLO EN PEPITORIA

Salpimentamos y doramos los muslitos en aceite caliente. Al terminar, disponemos la carne en una bandeja apta para el horno. En el mismo aceite, sofreímos con cariño las cebollas con... Leer más
Segundos
Leer más

PIMIENTOS RELLENOS AL HORNO

Pochamos la cebolla finamente cortada. Añadimos la carne y los champiñones, aliñamos con las especias, mezclamos y cocinamos 10 min. Añadimos el tomate ... Leer más

Mostrando 13–24 de 54 publicaciones

  • Prev page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next page

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies