Segundos Leer más EMPANADA DE VERDURAS En una sartén con aceite pochamos las verduras troceadas incluyendo las alcachofas ... Leer más
Nuestras Recetas Leer más CALABACINES RELLENOS Cortamos los calabacines por la mitad y con una cuchara, retiramos el centro ... Leer más
Segundos Leer más POLLO PICANTÓN CON OREJONES Cogemos los pollos, sazonamos con las finas hierbas el interior de cada uno de ellos e introducimos ... Leer más
Segundos Leer más STEAK TARTAR DE TERNERA Picamos la ternera a cuchillo. Añadimos la cebolleta y las alcaparras ... Leer más
Segundos Leer más MERLUZA EN SALSA En una cacerola con aceite colocamos los langostinos y el vino blanco, cocinamos durante... Leer más
Segundos Leer más CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO Picamos las verduras, y las pochamos en una olla. Salpimentamos las carrilleras, enharinamos y en una sartén con un poquito de aceite ... Leer más
Segundos Leer más PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS En una sartén con aceite ponemos la cebolleta y el ajo, una vez pochada la verdura añadimos el bacalao, pasados 2 minutos ... Leer más
Segundos Leer más PASTEL DE BERENJENA Salpimentamos, enharinamos y doramos las berenjenas en el aceite precalentado. Reservamos. Engrasamos una bandeja de horno con aceite y ... Leer más
Segundos Leer más LASAÑA DE CARNE Y ESPINACAS Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. Sofreímos la cebolla con el ajo y ... Leer más
Segundos Leer más PATO CONFITADO Precalentamos el horno a 150ºC. A fuego muy lento, pochamos la cebolla con el azúcar. Cuando la cebolla empieza a ... Leer más
Segundos Leer más HUEVOS FRITOS CON CHORIZO Y PEREJIL Cocinamos las patatas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta dorarlas. Retiramos las patatas fritas sobre rollo de cocina SPAR ... Leer más
Segundos Leer más PECHUGA DE POLLO A LA CERVEZA Sofreímos la cebolla en el aceite caliente hasta caramelizarla. Sumamos la carne cortada según preferencia y rehogamos nuestra mezcla 5 min. Añadimos ... Leer más