ELABORACIÓN
- Picamos las verduras y las pochamos en una olla.
- Salpimentamos las carrilleras, enharinamos y en una sartén con un poquito de aceite de oliva, las freímos a fuego fuerte solo para sellar.
- En la olla de las verduras añadimos el vino tinto, removemos durante un par de minutos y agregaremos las carrilleras, el romero y agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora aprox.
- Una vez estén tiernas las carrilleras, retiramos y trituramos la salsa. Dejamos reducir hasta conseguir la textura deseada. Servimos acompañado del puré de patatas.
INGREDIENTES
- 8 carrilleras de cerdo deshuesadas
- 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 puerro, 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino tinto SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- Sal y pimienta SPAR
- Harina SPAR
- 1 rama de romero fresco.
- Acompañamiento: Puré de patatas SPAR