ELABORACIÓN
- Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete.
- Sofreímos la cebolla con el ajo y la carne; dejamos cocinar a fuego lento 10 min.
- Después, salpimentamos y añadimos el tomate frito y las especias. Rehogamos las espinacas, salpimentamos y reservamos.
- Montamos la lasaña por capas: empezamos con la pasta, seguimos con la carne, las espinacas y terminamos con la pasta; y así sucesivamente. Bañamos nuestra delicia con bechamel y queso rallado. Gratinamos al horno entre 5-10 min.
Que aroma y sabor, ¡QUE APROVECHEN! 😊
INGREDIENTES
- 250 grs. placas de lasaña SPAR
- 500 grs. de carne picada (según preferencia)
- 300 grs. de espinacas troceadas SPAR
- 1 cebolla cortada en juliana, 2 dientes de ajo prensados
- 2-3 cucharas de tomate frito bio SPAR
- sal, pimienta negra, orégano, nuez moscada SPAR
- salsa bechamel, queso rallado hilo 4 quesos SPAR (especial gratinar)