ELABORACIÓN
- Sofreímos la cebolla en el aceite caliente hasta caramelizarla. Sumamos la carne cortada según preferencia y rehogamos nuestra mezcla 5 min.
- Añadimos el sobre de la sopa, la cerveza y la pimienta. Mezclamos y cocinamos 20 min. a fuego lento. ¡Más fácil y delicioso imposible¡! Para degustar, acompañamos con nuestra guarnición favorita. Que delicia, la carne se deshace en la boca …
😊 SUGERENCIA: a la hora de degustar, unas ramitas de cilantro fresco y un poco de zumo de lima, dará un sabor cítrico a nuestro delicioso plato, y para los amantes del picante, añadir pimentón picante SPAR.
¡QUE APROVECHEN!
INGREDIENTES
- 1 kg. pechuga de pollo
- 2 cebollas grandes (cortadas muy fino)
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 250 ml. de cerveza negra o cerveza clásica SPAR
- 50 ml. de aceite de oliva virgen extra SPAR
- 1 c/c pimienta blanca molida SPAR
- pimentón picante SPAR (opcional)