ELABORACIÓN
- Precalentamos el horno a 150ºC.
- A fuego muy lento, pochamos la cebolla con el azúcar.
- Cuando la cebolla empieza a coger color, añadimos 125 ml. de Moscatel. Cuando se evapora el alcohol, retiramos del fuego y reservamos.
- Introducimos al horno la carne especiada (con sal, pimienta y perejil) y bañada en el resto de Moscatel. Pasados 30 min., le damos la vuelta, rociándola con los jugos desprendidos de la cocción. Retiramos del horno en media hora.
- Trituramos la cebolla caramelizada con los jugos de la carne. Degustamos nuestra delicia rociando los muslos con la salsa obtenida, y acompañamos con nuestra guarnición favorita. Que aroma y sabor, ¡que disfruten!
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
- 4 muslos de pato
- 1 cebolla (cortada en juliana)
- 1 cucharada de azúcar moreno SPAR
- 250 ml. de Moscatel SPAR
- sal, pimienta negra y perejil molido SPAR
- 1 c/s de aceite de olive virgen extra SPAR