Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Nuestras Recetas Archive by category "Segundos"

Página 3

Segundos
Leer más

SOLOMILLO RELLENO con paté y albaricoque

Precalentamos el horno a 180ºC. Abrimos los solomillos por la mitad, salpimentamos y repartimos el paté con los ... Leer más
Segundos
Leer más

POTAJE DE LENTEJAS

Calentamos un poquito del aceite en un olla grande, a fuego medio-alto. Agregamos la cebolla con el ajo y sofreímos unos minutos el ... Leer más
Segundos
Leer más

COLIFLOR GRATINADA CON ESPECIAS

Mientras hervimos el caldo con las coliflores, salteamos el bacon y las especias y añadimos el curry a la bechamel. Disponemos todo en una fuente, por ... Leer más
Nuestras Recetas
Leer más

CONEJO GUISADO CON ACEITUNAS

Marcamos muy bien el conejo por todas partes y reservamos. En el mismo aceite pochamos las 2 cebollas en conjunto con el pimiento seco y los ajos... Leer más
Segundos
Leer más

CANELONES DE CARNE

Hervimos las placas de pasta en abundante agua y sal, incorporándolas una a una con cuidado. Cuando estén hervidas ... Leer más
Segundos
Leer más

PATATAS HASSELBACK CON ALITAS DE POLLO

Pochamos en 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra la cebolla picada finamente y 2 dientes de ajo. Añadimos las alitas y procuramos que tomen color por ambos lados... Leer más
Segundos
Leer más

CHILI DE QUINOA

Pochamos en aceite el ajo con la cebolla y las guindilla troceados. Dejamos que se doren. Añadimos ... Leer más
Segundos
Leer más

CARRILLERAS DE TERNERA ESTOFADAS CON PIMIENTO DE PIQUILLO

Limpiar las carrilleras de grasa e impurezas. Trocear, salpimentar y enharinar ligeramente. Dentro de una olla, calentar a fuego medio-alto, unas 6 cucharadas de aceite de oliva... Leer más

LOMO DE CORDERO RELLENO DE FRUTOS SECOS

Dejamos en remojo en el vino las ciruelas y los albaricoques picados, los piñones, las almendras molidas y un buen puñado de perejil picado... Leer más
Segundos
Leer más

TARTA DE ESPINACAS Y QUESO

Extiende la masa de hojaldre sobre un molde redondo de fondo desmontable. Sazona con aceite las espinacas previamente escongeladas y escurridas y picalas a gusto... Leer más
Segundos
Leer más

RISOTTO DE SETAS CON PESTO DE CALABACÍN

Lavamos los calabacines, cortamos los extremos, los troceamos cuadraditos y los cuécemos junto con el jengibre picado y las setas (enteras o picadas según nuestra preferencia), añadiendo sal al gusto... Leer más

BESUGO AL HORNO

Se precalienta el horno a 180ºC. En una cacerola se ponen a calentar 2 cucharadas de margarina vegetal... Leer más

Mostrando 25–36 de 54 publicaciones

  • Prev page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next page

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies