Mientras hervimos el caldo con las coliflores, salteamos el bacon y las especias y añadimos el curry a la bechamel. Disponemos todo en una fuente, por ... Leer más
Marcamos muy bien el conejo por todas partes y reservamos. En el mismo aceite pochamos las 2 cebollas en conjunto con el pimiento seco y los ajos... Leer más
Pochamos en 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra la cebolla picada finamente y 2 dientes de ajo. Añadimos las alitas y procuramos que tomen color por ambos lados... Leer más
Limpiar las carrilleras de grasa e impurezas. Trocear, salpimentar y enharinar ligeramente. Dentro de una olla, calentar a fuego medio-alto, unas 6 cucharadas de aceite de oliva... Leer más
Dejamos en remojo en el vino las ciruelas y los albaricoques picados, los piñones, las almendras molidas y un buen puñado de perejil picado... Leer más
Extiende la masa de hojaldre sobre un molde redondo de fondo desmontable. Sazona con aceite las espinacas previamente escongeladas y escurridas y picalas a gusto... Leer más
Lavamos los calabacines, cortamos los extremos, los troceamos cuadraditos y los cuécemos junto con el jengibre picado y las setas (enteras o picadas según nuestra preferencia), añadiendo sal al gusto... Leer más