ELABORACIÓN
- Salpimentamos y doramos los muslitos en aceite caliente. Al terminar, disponemos la carne en una bandeja apta para el horno.
- En el mismo aceite, sofreímos con cariño las cebollas con los ajos. Agregamos la almendra triturada anteriormente, las especias, el cubito de caldo, el vino y cocinamos en conjunto por 5 minutos.
- Pasado el tiempo, agregamos el agua y seguimos cocinando a fuego muy lento 10-15 min. Al final, añadimos dos yemas de huevo duro.
- Vertemos nuestra deliciosa salsa encima de los muslitos y horneamos 25-30 min. a 180ºC.
Para degustar y acompañar, rallamos o cortamos las dos claras de huevo, alguna yema más si nos apetece, disponemos unas hebras de azafrán encima de los muslitos y listo,
¡QUE DISFRUTEN DE ESTE PLATO TAN SENCILLO Y SABROSO!
🙂
INGREDIENTES
- 8 muslitos de pollo de coral
- 100 grs. de aceite de oliva virgen SPAR
- 100 grs. de almendras SPAR (triturar)
- 2 uds. de cebolla, 4 dientes de ajo (cortar fino)
- 240 grs. vino blanco SPAR
- sal, pimienta, perejil, azafrán SPAR
- 1 cubito de caldo de pollo SPAR
- 160 ml. agua SPAR
- 2 huevos XL SPAR