Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Nuestras Recetas Archive by category "Segundos"

Página 4

PIERNA DE CORDERO CON HIERBAS AROMATIZADAS

Precalentamos el horno a 200ºC. Salpimentamos y condimentamos la pierna de cordero con el pimentón dulce molido y la introducimos ... Leer más

PAELLA 2 EN 1

Preparamos las almejas y mejillones dejando ambos productos en remojo 30 min. (de esta manera se abrirán y expulsaran todas las impurezas que puedan contener)... Leer más

GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO

Poner en remojo los garbanzos la víspera con un puñado de sal gorda. Por la mañana, escurrir el agua de los garbanzos y echarlos en una olla cubriéndolos de agua... Leer más
Segundos
Leer más

GARBANZOS CON ALMEJAS

Calentar el aceite y freír en él la cebolla picada hasta que esté transparente, añadir el laurel, el pimiento troceado y sofreír todo... Leer más

TALLARINES CON ALMEJAS

Ponemos a cocer los tallarines en una olla con abundante agua y sal. Cuando estén al dente, las escurrimos y reservamos. Rociamos ... Leer más

RODABALLO JARDINERO

Limpiamos y troceamos el rodaballo en sentido transversal. Con la cabeza, la cola y las raspas preparamos un caldo suave que, una vez colado, reservaremos en caliente. Sazonamos... Leer más
Segundos
Leer más

PRESA IBERICA SOBRE CRUJIENTE DE PATATAS Y VERDURAS

Rallamos las patatas con un rallador medio y presionamos con las manos para retirar el exceso de agua. Salpimentamos. Disponemos en una sartén con un... Leer más

POLLO DE CORRAL RELLENO DE VERDURAS Y FOIE

Pochamos la cebolla, el puerro, la zanahoria, el calabacín (cortados todo en dados) en una sartén con aceite, sal y pimienta. Dejamos... Leer más

BACALAO CON ALCACHOFAS Y FRUTOS SECOS

Descongelamos el lomo de bacalao unas horas antes de cocinar. Picamos el ajo y la cebolla, sofreímos ... Leer más

CANELONES CON MERLUZA Y MEJILLONES

Cocemos las obleas para canelones en abundante agua con sal; una vez listas, las reservamos en agua fría. Para la bechamel, calentamos en ... Leer más

VERDURAS GUISADAS CON JAMÓN

El día anterior dejamos los garbanzos sumergidos en agua tibia, con sal y un pellizco de bicarbonato. Echamos los garbanzos en una cazuela con agua hirviendo y... Leer más
Segundos
Leer más

CHULETAS DE CORDERO CON ALBARICOQUES Y BERENJENAS

En una sartén con aceite de oliva doramos las chuletas de cordero y reservamos. Troceamos en pequeños dados la cebolla y... Leer más

Mostrando 37–48 de 54 publicaciones

  • Prev page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next page

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies