ELABORACIÓN
- Mientras hervimos el caldo con las coliflores, salteamos el bacon (cortado según preferencia) y las especias y añadimos el curry a la bechamel. Disponemos todo en una fuente, por capas, terminando con el queso. Gratinamos al horno hasta dorar.
- Al finalizar, espolvoreamos pimentón dulce por encima y nuestra especie favorita.
SUGERENCIA: podemos emplear o combinar cualquier otra de las verduras de temporada (habas, guisantes, espinacas, espárragos, calabazas, alcachofas etc.), es un modo muy ingenioso para lograr que los peques de la casa coman verduras.
¡QUE PROVECHEN!
INGREDIENTES
- 2 uds. de coliflor, perejil, tomillo, romero fresco
- sal, pimienta, pimentón dulce, curry SPAR
- 200 g de bacón ahumado SPAR
- aceite de oliva, 1 lt. caldo de pollo SPAR
- salsa bechamel o nata para cocinar SPAR
- queso rallado 4 variedades SPAR