Cocemos el bacalao entre 5-10 min., después retiramos y desmenuzamos. Reservamos. Pochamos en aceite bien caliente la cebolla y el ajo. Después ... Leer más
Hervimos la ensaladilla con el cubito de caldo, el aceite, laurel y sal. Cuando tenemos cocida la verdura, la reservamos en la nevera hasta ... Leer más
Hervimos los guisantes con la cebolla, hierbabuena, aceite y cubitos. Salpimentamos. Si nos apetece, podemos añadir también una hoja de laurel SPAR. Después de escurrir ... Leer más
Hervimos el agua con el cubo de caldo, sal y laurel. Apagamos el fuego, integramos el cuscús, tapamos y reservamos. Condimentamos las verduras y ... Leer más
Pelamos y laminamos las alcachofas. Cortamos según preferencia todas las verduras y las pochamos en mantequilla 10 min. Añadimos el bacalao y seguimos cocinando ... Leer más
Hervimos la pasta al dente y después de escurrirla, la aderezamos con un poco de aceite de oliva. Aprovechando el tiempo de cocción de los espaguetis, preparamos la salsa... Leer más