Primeros Leer más CREMA DE ESPINACAS Cocemos los huevos y reservamos. En una sartén con aceite salteamos los taquitos ... Leer más
Primeros Leer más MERLUZA EN SALSA Picamos los dientes de ajo y la cebolla y los pochamos en una sartén con aceite de oliva ... Leer más
Primeros Leer más ARROZ CALDOSO CON RAPE Y GAMBAS Calentamos la mitad del aceite y doramos las gambas 2 min. Reservamos. En el mismo aceite, salpimentamos y doramos el rape. Reservamos ... Leer más
Primeros Leer más MACARRONES CON SALMÓN Y QUESO AZUL Hervimos la pasta al dente y escurrimos. En una sartén ponemos un poco de aceite, la cebolla ... Leer más
Nuestras Recetas Leer más JUDIAS BLANCAS CON ALMEJAS En una sartén, colocamos la cebolla y los ajos picados y rehogamos ... Leer más
Nuestras Recetas Leer más SOPA DE CEBOLLA En una cazuela con aceite ponemos las cebollas cortadas en juliana con los ajos picados y rehogamos ... Leer más
Nuestras Recetas Leer más CÓCTEL DE GAMBAS En un bol mezclamos la mayonesa, el kétchup, el zumo de naranja y el brandy ... Leer más
Nuestras Recetas Leer más ENSALADA DE GARBANZOS En un bol ponemos los garbanzos cocidos y escurridos, el queso fresco, las aceitunas, los tomates cherry ... Leer más
Primeros Leer más CREMA DE CHAMPIÑONES En una cazuela con aceite incorporamos picados los ajos y la cebolla ... Leer más
Primeros Leer más PASTEL DE CARNE En una olla colocamos las patatas con piel cubrimos con agua y una pizca de sal (cocemos entre 15 a 20 minutos, según tamaño)... Leer más
Primeros Leer más PASTEL DE SALMÓN Y ATÚN CON PAN DE MOLDE En un bol colocamos el atún escurrido y desmenuzado, las alcaparras, los palitos de mar cortados y el maíz. Añadimos la mayonesa ... Leer más
Primeros Leer más ENSALADA DE LENTEJAS Colocamos en una fuente las lentejas cocidas y añadimos el pimiento, la cebolleta y las aceitunas, todo picado finamente. Incorporamos el maíz ... Leer más