ELABORACIÓN
- Calentamos la mitad del aceite y doramos las gambas 2 min. Reservamos. En el mismo aceite, salpimentamos y doramos el rape. Reservamos.
- Rehogamos las verduras 5 min. en el aceite restante. Añadimos el tomate y laurel. Salpimentamos, sazonamos y cocinamos 10 min.
- Incorporamos el caldo y el arroz, llevamos a ebullición por 10 min. Añadimos las gambas y el rape. Salpimentamos y hervimos 8-10 min. Servimos nuestra delicia bien caliente,
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
- 200 grs. gambas frescas, 1 cola de rape (en dados)
- 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 rama de apio (troceado todo)
- 100 grs. de aceite de oliva suave SPAR
- 200 grs. arroz bomba SPAR
- sal, pimienta negra, pimentón dulce, ajo en polvo, laurel SPAR
- 1 lt. caldo de pescado SPAR
- 80 grs. tomate natural rallado SPAR