Rallamos el pan, picamos la albahaca y las nueces y reservamos. Salteamos la mantequilla, el ajo picado y la ramita de romero en una sartén a fuego medio, removiendo lentamente... Leer más
Empezaremos nuestras deliciosas empanadas con la preparación de la masa. Para ello, cogemos un recipiente y colocamos la harina en forma de volcán... Leer más
Conjuntamos en un recipiente todos los ingredientes (menos la sal, la pimienta negra, el aceite y los ingredientes que utilizaremos posteriormente para la ... Leer más
Para los que no conocéis que es un "relish": condimento típico de las barbacoas a base de encurtidos de verduras picadas muy finas y cocinadas, perfecto en utilizar para los... Leer más
Se hierven las patatas con la piel (aprox. ½ hora). Cuando ya estan hervidos, se escurre el agua y se dejan enfriar. Se pelan y se cortan en rodajas de... Leer más
Fumet: Se hierve la cabeza del rape y la colita (u otros restos de pescado) en 2 vasos de agua y uno de vino blanco y se deja hervir durante... Leer más
Primero, llevamos el caldo de verduras a ebullición, añadimos las lentejas y las dejamos hervir tapadas durante 5 minutos. Pasado dicho tiempo, apartamos las lentejas del fuego... Leer más