ELABORACIÓN
- Cortamos el atún en dados y los ponemos en un bol. Añadimos el aceite de sésamo, la salsa de soja, el zumo de las limas y la cebolleta cortada en tiras finas. Mezclamos todo y maceramos unos 35 minutos aprox.
- Cocinamos el arroz, escurrimos y reservamos.
- Cortamos los rabanitos en lonchas finas, el pepino en cubos, el aguacate en lonchas y los tomates por la mitad.
- En 4 boles, repartimos el arroz, el pescado marinado, los rabanitos, tomates, pepino y aguacate, el alga picada fina, y espolvoreamos con semillas de sésamo.
¡ESPERAMOS QUE OS GUSTE! 😊
INGREDIENTES
- 400 gr. de atún fresco
- 300 gr. de arroz SPAR
- 1 aguacate
- 2 cebolletas, 1 pepino, 10 tomates cherry SPAR, 4 rabanitos
- alga wakame hidratada
- 2 limas (o 1 limón)
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 4 cucharadas de salsa de soja SPAR
- Sal SPAR
- semillas de sésamo