ELABORACIÓN
- Hervimos la ensaladilla con el cubito de caldo, el aceite, laurel y sal. Cuando tenemos cocida la verdura, la reservamos en la nevera hasta enfriar.
- Quitamos la cascara de los huevos y los cortamos según preferencia. Reservamos.
- Sazonamos la verdura y la mezclamos con la mayonesa y el pavo. Dejamos reposar en la nevera.
- Degustamos con un pedacito de huevo y una hoja de eneldo por encima, ¡qué bueno y refrescante, una delicia!
SUGERENCIA: se pueden añadir más ingredientes (maíz, encurtidos, cebollino, atún etc.), y en lugar de patata podemos utilizar macarrones con vegetales SPAR, ¡queda sorprendentemente delicioso!
¡QUE APROVECHEN! 😊
INGREDIENTES
- 400 grs. de ensaladilla de verduras SPAR
- mayonesa SPAR
- tiras de pechuga de pavo braseadas SPAR (cortadas en dados)
- 2 uds. de huevos (hervidos)
- 1 cubito de caldo de verduras SPAR
- 1 c/s de aceite de oliva virgen extra SPAR
- sal, pimienta, 2 hojas de laurel SPAR
- 150 grs. de aceituna cacereña negra SPAR (opcional)
- eneldo fresco