ELABORACIÓN
- Cocinamos las verduras (menos el brócoli) en el caldo+agua entre 10-15 min.
- En un bol, mezclamos el ajo con una pizca de sal, nata (o yogur) y eneldo, hasta obtener una textura cremosa; agregaremos la composición al caldo.
- Añadimos el resto de los ingredientes y dejamos cocer a fuego muy lento 3-6 min. Para degustar, retiramos el puerro y cebolla y agregamos un poquito de zumo de limón si nos apetece.
¡QUE AROMA Y QUE SABOR, UNA DELICIA!
INGREDIENTES
- 1 lt. de caldo de pescado SPAR
- 1,5 lt. de agua mineral natural SPAR
- 400 grs. filete de salmón o de merluza argentina SPAR
- 2 patatas, 2 tallos de apio verde, 1 pimiento rojo, 3 zanahorias, 1 ramo de brócoli (cortar según preferencia)
- 1 puerro, 1 cebolla, 1 o 2 dientes de ajo prensado
- aceite de oliva, sal, eneldo SPAR
- 1 yogur natural o nata para cocinar SPAR (cantidad según preferencia)
- zumo de limón o lima (opcional)