SPAR ESPAÑOLA, S.L. le informa que utiliza cookies propias y de terceros para asegurar la correcta navegación por la página web y llevar un seguimiento de uso, así como para realizar estadísticas del número y tipología de visitantes. Asimismo, se utilizan cookies de terceros para compartir contenidos en redes sociales y llevar el recuento. Puede obtener más información y configurar o rechazar el uso de las cookies clicando en MÁS INFORMACIÓN.ACEPTAR COOKIES
Se hierven las patatas con la piel (aprox. ½ hora). Cuando ya estan hervidos, se escurre el agua y se dejan enfriar. Se pelan y se cortan en rodajas de... Leer más
Fumet: Se hierve la cabeza del rape y la colita (u otros restos de pescado) en 2 vasos de agua y uno de vino blanco y se deja hervir durante... Leer más
Primero, llevamos el caldo de verduras a ebullición, añadimos las lentejas y las dejamos hervir tapadas durante 5 minutos. Pasado dicho tiempo, apartamos las lentejas del fuego... Leer más
Lavar y cortar las verduras por separado, en dados pequeños. Freír primero la cebolla, seguida de los pimientos y por último, el calabacín y la berenjena... Leer más