Salpimentamos y doramos los muslitos en aceite caliente. Al terminar, disponemos la carne en una bandeja apta para el horno. En el mismo aceite, sofreímos con cariño las cebollas con... Leer más
Pochamos la cebolla finamente cortada. Añadimos la carne y los champiñones, aliñamos con las especias, mezclamos y cocinamos 10 min. Añadimos el tomate ... Leer más
Mientras hervimos el caldo con las coliflores, salteamos el bacon y las especias y añadimos el curry a la bechamel. Disponemos todo en una fuente, por ... Leer más
Marcamos muy bien el conejo por todas partes y reservamos. En el mismo aceite pochamos las 2 cebollas en conjunto con el pimiento seco y los ajos... Leer más
Pochamos en 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra la cebolla picada finamente y 2 dientes de ajo. Añadimos las alitas y procuramos que tomen color por ambos lados... Leer más
Limpiar las carrilleras de grasa e impurezas. Trocear, salpimentar y enharinar ligeramente. Dentro de una olla, calentar a fuego medio-alto, unas 6 cucharadas de aceite de oliva... Leer más
Dejamos en remojo en el vino las ciruelas y los albaricoques picados, los piñones, las almendras molidas y un buen puñado de perejil picado... Leer más