Pochamos en 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra la cebolla picada finamente y 2 dientes de ajo. Añadimos las alitas y procuramos que tomen color por ambos lados... Leer más
Mezclamos con cuidado los huevos con el aceite, el vino, el azúcar, el anís, el zumo de naranja y la ralladura de naranja y limón. Añadimos la harina y la... Leer más
Precalentamos el horno a 190º C. Mezclamos en un cuenco el huevo entero (ligeramente batido), el yogur, el aceite y el extracto de vainilla... Leer más
Precalentamos el horno a 160°C (325°F). En un bol mediano mezclamos la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo, el cacao en polvo y la sal... Leer más
Conjuntamos en un recipiente todos los ingredientes (menos la sal, la pimienta negra, el aceite y los ingredientes que utilizaremos posteriormente para la ... Leer más
Poner en remojo los garbanzos la víspera con un puñado de sal gorda. Por la mañana, escurrir el agua de los garbanzos y echarlos en una olla cubriéndolos de agua... Leer más
Para los que no conocéis que es un "relish": condimento típico de las barbacoas a base de encurtidos de verduras picadas muy finas y cocinadas, perfecto en utilizar para los... Leer más
Limpiar las carrilleras de grasa e impurezas. Trocear, salpimentar y enharinar ligeramente. Dentro de una olla, calentar a fuego medio-alto, unas 6 cucharadas de aceite de oliva... Leer más
Se hierven las patatas con la piel (aprox. ½ hora). Cuando ya estan hervidos, se escurre el agua y se dejan enfriar. Se pelan y se cortan en rodajas de... Leer más