ELABORACIÓN
- Mezclamos con cuidado los huevos con el aceite, el vino, el azúcar, el anís, el zumo de naranja y la ralladura de naranja y limón. Añadimos la harina y la levadura tamizadas (si la masa se nos pega demasiado, agregar más harina).
- Dejamos reposar unos minutos.
- Formamos bolas y les hacemos un agujero en el centro, dándoles la típica forma de rosquilla.
- Freímos una a una en abundante aceite de oliva, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y las pasamos por azúcar.
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
(para 6-8 comensales)
- 3 huevos SPAR
- 125 ml de aceite de oliva SPAR
- 75 ml. de anís, 125 ml. de vino blanco SPAR
- 150 grs. de azúcar SPAR
- 250 ml. de zumo de naranja, la ralladura de un limón y de una naranja
- 750 grs. de harina SPAR
- 1 sobre de levadura SPAR
- azúcar SPAR