Dejamos en remojo en el vino las ciruelas y los albaricoques picados, los piñones, las almendras molidas y un buen puñado de perejil picado... Leer más
Fumet: Se hierve la cabeza del rape y la colita (u otros restos de pescado) en 2 vasos de agua y uno de vino blanco y se deja hervir durante... Leer más
Extiende la masa de hojaldre sobre un molde redondo de fondo desmontable. Sazona con aceite las espinacas previamente escongeladas y escurridas y picalas a gusto... Leer más
Primero, llevamos el caldo de verduras a ebullición, añadimos las lentejas y las dejamos hervir tapadas durante 5 minutos. Pasado dicho tiempo, apartamos las lentejas del fuego... Leer más
Lavamos los calabacines, cortamos los extremos, los troceamos cuadraditos y los cuécemos junto con el jengibre picado y las setas (enteras o picadas según nuestra preferencia), añadiendo sal al gusto... Leer más
Preparamos las almejas y mejillones dejando ambos productos en remojo 30 min. (de esta manera se abrirán y expulsaran todas las impurezas que puedan contener)... Leer más
El día anterior dejamos los garbanzos sumergidos en agua tibia, con sal y un pellizco de bicarbonato. Echamos los garbanzos en una cazuela con agua hirviendo y... Leer más
Lavar y cortar las verduras por separado, en dados pequeños. Freír primero la cebolla, seguida de los pimientos y por último, el calabacín y la berenjena... Leer más