Postres Leer más SMOOTHIE DE ARANDANOS. En un bol introducimos los arándanos, los plátanos troceados y los yogures… Leer más
Primeros Leer más BUÑUELOS DE COLIFLOR. En una olla con abundante agua y sal, hervimos la coliflor. Escurrimos y reservamos… Leer más
Postres Leer más CRUASANES RELLENOS. Cortamos la lámina de hojaldre por la mitad a lo largo y de cada mitad cortamos 8 triángulos … Leer más
Primeros Leer más MEJILLONES EN SALSA AZUL. Limpiamos los mejillones. En una olla ponemos la mantequilla, el diente de ajo y las cebolletas, todo bien picado y rehogamos. … Leer más
Postres Leer más SAN FRANCISCO SIN ALCOHOL. En un plato volcamos 50 ml de granadina y en otro plato colocamos 100 gr de azúcar … Leer más
Primeros Leer más GAZPACHO VERDE. Trituramos todo y añadimos agua muy fría hasta obtener una textura uniforme … Leer más
Postres Leer más SÁNDWICH DE FRUTAS. En un bol colocamos la nata, con la leche condensada y el extracto de vainilla. Montamos hasta que conseguir … Leer más
Segundos Leer más FLAMENQUINES. Extendemos los filetes de cerdo sobre una tabla y golpeamos con un mazo para que queden finos. … Leer más
Postres Leer más SOPA DE FRESAS. En un bol colocamos las fresas limpias y cortadas por la mitad, con el zumo de lima y el azúcar. ... Leer más
Primeros Leer más ENSALADA DE CABALLA. En una olla, colocamos las patatas limpias y con piel. Cubrimos de agua, y en cuanto empiece a hervir, cocinamos durante 15 min. ... Leer más
Postres Leer más GELATINA DE NARANJA. Extendemos en el molde o moldes elegidos una fina capa de caramelo líquido. En un cazo a fuego medio, ponemos el zumo de naranja natural ... Leer más
Primeros Leer más ARROZ NEGRO CON GAMBAS Y ALIOLI. Pelamos y quitamos la cabeza a las gambas. En una paellera ponemos un chorrito de aceite, y cocinamos las gambas durante 2 min. Retiramos en un plato ... Leer más