Postres Leer más PORRAS. En un bol mezclamos la harina, la levadura y una pizca de sal. En un cazo vertemos el agua, cuando empiece a hervir … Leer más
Segundos Leer más CONTRAMUSLOS DE PAVO EN SALSA DE MANZANA. Pelamos y cortamos las manzanas, regamos con el zumo de medio limón para que no se oxiden y reservamos ... Leer más
Postres Leer más TARTALETAS DE TURRÓN Separamos las yemas de las claras y reservamos. En un cazo calentamos a fuego suave la nata con las dos yemas, sin dejar de remover ... Leer más
Primeros Leer más COLES DE BRUSELAS GRATINADAS. En una sartén ponemos un poco de aceite, el diente de ajo cortado a laminas y la cebolla cortada a cuadraditos ... Leer más
Primeros Leer más CHOCOLATE A LA TAZA CON LICOR. En una olla calentamos la leche, sin que llegue a hervir, con la rama de canela para aromatizar durante un par de minutos ... Leer más
Primeros Leer más JAMON DE CERDO ASADO. En una olla grande ponemos las hierbas para el caldo, y el jamón dentro de una malla, cubrimos de agua ... Leer más
Postres Leer más MANZANAS ASADAS. En un bol ponemos las pasas y el vino dulce, y reservamos. Cortamos la parte de arriba de las manzanas ... Leer más
Primeros Leer más ALBÓNDIGAS EN SALSA AGRIDULCE. En un bol ponemos la carne con los ajos, los huevos, el pan rallado, la miga de pan remojada en leche ... Leer más
Postres Leer más SMOOTHIE DE ARANDANOS. En un bol introducimos los arándanos, los plátanos troceados y los yogures… Leer más
Primeros Leer más BUÑUELOS DE COLIFLOR. En una olla con abundante agua y sal, hervimos la coliflor. Escurrimos y reservamos… Leer más
Postres Leer más CRUASANES RELLENOS. Cortamos la lámina de hojaldre por la mitad a lo largo y de cada mitad cortamos 8 triángulos … Leer más
Primeros Leer más MEJILLONES EN SALSA AZUL. Limpiamos los mejillones. En una olla ponemos la mantequilla, el diente de ajo y las cebolletas, todo bien picado y rehogamos. … Leer más