Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Blog Nuestras Recetas Segundos

FLAMENQUINES.

Segundos

FLAMENQUINES.

octubre 19, 2022 /Posted byM JESUS MORENO

ELABORACIÓN

  1. Extendemos los filetes de cerdo sobre una tabla y golpeamos con un mazo para que queden finos. Salpimentamos al gusto.
  2. Ponemos encima de cada filete de lomo, una loncha de jamón serrano y los enrollamos.
  3. Pasamos los flamenquines por harina, después por huevo batido y por último por el pan rallado.
  4. Los freímos en abundante aceite (mitad aceite de oliva virgen y mitad aceite de girasol). Retiramos y escurrimos sobre un plato con papel absorbente.

                                                                  ¡Una receta sencilla y exquisita!

INGREDIENTES

  • 12 filetes de lomo de cerdo que no sean muy gruesos
  • 12 lonchas de jamón serrano SPAR
  • Aceite de oliva virgen y de girasol SPAR
  • Harina de trigo SPAR
  • Pan rallado con ajo y perejil SPAR
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta SPAR

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD: FACIL

PRODUCTOS SPAR

ACEITE DE GIRASOL SPAR

ACEITE DE GIRASOL SPAR 1 L.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN PET 1 L.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SPAR 1 L.

ACEITE DE OLIVA 0

ACEITE DE OLIVA SUAVE 0,4º SPAR 1 L.

PIMIENTA NEGRA MOLINILLO SPAR 40 GRS.

HARINA DE TRIGO SPAR USO COMÚN 1 KG.

PAN RALLADO SPAR 250 GRS.

PAN RALLADO AJO Y PEREJIL SPAR 250 GRS.

SAL MARINA DE MESA FINA SPAR 1 KG.

JAMÓN SERRANO AÑEJO 14 MESES SPAR 150 GRS.

Comments are closed

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies