Primeros Leer más COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE Retiramos las espinas y las telillas negras a las cocochas, las lavamos y secamos con un paño... Leer más
Primeros Leer más BERENJENAS RELLENAS DE SALMÓN Y LANGOSTINOS Abrir las berenjenas por la mitad y hacer unos cortes a la carne; añadir sal y pimienta y cocinar en el microondas, tapado con film... Leer más
Primeros Leer más LASAÑA FRIA DE BOQUERONES EN VINAGRE Lavar y cortar las verduras por separado, en dados pequeños. Freír primero la cebolla, seguida de los pimientos y por último, el calabacín y la berenjena... Leer más
Primeros Leer más ENSALADA DE PASTA CON SALMÓN MARINADO Y SALSA DE PIMIENTOS Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y una gota de aceite. Enfriamos y escurrimos... Leer más
CRUJIENTE DE SALMÓN EN HOJALDRE Limpiar los lomos de merluza de piel, espinas y marcarlos en una sartén antiadherente por ambos lados... Leer más