ELABORACIÓN
- Limpiamos los lomos de salmón de piel, espinas y los marcamos en una sartén antiadherente por ambos lados.
- Cortamos la cebolleta y el pimiento verde en juliana; salteamos con un poco de aceite de oliva.
- Extendemos las planchas de hojaldre sobre una placa de horno y las pinchamos con un tenedor. Untamos con la crema de queso y colocamos la verdura y el salmón por encima, en el centro. Cerramos los hojaldres y las untamos con el huevo batido.
- Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos los hojaldres durante 10 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC por 10 minutos más. Se puede acompañar el plato con una salsa de pimientos del piquillo.
¡QUE PROVECHEN!
INGREDIENTES
(para 4 comensales)
- 2 planchas de hojaldre SPAR
- 200 grs. de crema de queso Finas hierbas SPAR
- 700 grs. de salmón en 2 lomos
- 1 pimiento verde italiano, 1 cebolleta
- 1 huevo
- Aceite, sal y pimienta SPAR