Hervimos la pasta al dente y después de escurrirla, la aderezamos con un poco de aceite de oliva. Aprovechando el tiempo de cocción de los espaguetis, preparamos la salsa... Leer más
Rallamos el pan, picamos la albahaca y las nueces y reservamos. Salteamos la mantequilla, el ajo picado y la ramita de romero en una sartén a fuego medio, removiendo lentamente... Leer más
Empezaremos nuestras deliciosas empanadas con la preparación de la masa. Para ello, cogemos un recipiente y colocamos la harina en forma de volcán... Leer más
Conjuntamos en un recipiente todos los ingredientes (menos la sal, la pimienta negra, el aceite y los ingredientes que utilizaremos posteriormente para la ... Leer más
Para los que no conocéis que es un "relish": condimento típico de las barbacoas a base de encurtidos de verduras picadas muy finas y cocinadas, perfecto en utilizar para los... Leer más
Se hierven las patatas con la piel (aprox. ½ hora). Cuando ya estan hervidos, se escurre el agua y se dejan enfriar. Se pelan y se cortan en rodajas de... Leer más
Fumet: Se hierve la cabeza del rape y la colita (u otros restos de pescado) en 2 vasos de agua y uno de vino blanco y se deja hervir durante... Leer más
Primero, llevamos el caldo de verduras a ebullición, añadimos las lentejas y las dejamos hervir tapadas durante 5 minutos. Pasado dicho tiempo, apartamos las lentejas del fuego... Leer más