Postres Leer más CAFE IRLANDES. Llenamos de agua caliente las copas elegidas. Calentamos el whisky ... Leer más
Primeros Leer más GACHAS MANCHEGAS. En una sartén honda, ponemos el aceite, añadimos los ajos y cuando empiecen a dorarse los quitamos ... Leer más
Postres Leer más DONUTS. Ponemos en un bol la leche y el agua (templadas), la levadura y la diluimos. Vamos añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno ... Leer más
Segundos Leer más MEJILLONES TIGRE. Hervimos agua en una olla y añadimos los mejillones limpios. Una vez abiertos, esperamos que se enfríen, los retiramos de sus conchas y reservamos ... Leer más
Postres Leer más HELADO DE MANGO. Trituramos los mangos, hasta conseguir una textura suave (tipo puré), colamos ... Leer más
Segundos Leer más AGUACATES RELLENOS. En una sartén con un poco de aceite doramos ligeramente las tiras de beicon y reservamos ... Leer más
Postres Leer más GELATINA CON GOMINOLAS. En un recipiente con agua hidratamos las hojas de gelatina ... Leer más
Primeros Leer más ENSALADA DE PALMITOS. En un bol ponemos la miel, la soja, el aceite de oliva virgen extra y las gambas previamente ... Leer más
Postres Leer más GAZPACHO DE CEREZA. Deshuesamos las cerezas y las ponemos en la batidora... Leer más
Segundos Leer más ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA. En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos laminados y la guindilla. Agregamos las anchoas... Leer más
Postres Leer más YOGURT CASERO. En una olla calentamos el litro de leche, a una temperatura de 45ºC a 48ºC. La retiramos del fuego, añadimos el fermento o ... Leer más
Primeros Leer más SALTEADO DE TOFU CON VERDURAS. En un bol incorporamos el caldo de verduras, el azúcar moreno, la salsa de soja y removemos hasta disolver ... Leer más