ELABORACIÓN
- En una cazuela con aceite ponemos las cebollas cortadas en juliana con los ajos picados y rehogamos.
- Salpimentaremos, añadimos la harina y cocinamos un par de minutos más. Después añadimos el caldo de pollo y cocinamos durante unos 25 minutos a fuego suave.
- En una sartén con aceite de oliva, tostamos las rebanadas de pan y reservamos.
- Serviremos la sopa y ponemos 2 rebanadas de pan en cada recipiente elegido, y sobre las rebanadas, el queso rallado.
- Colocamos los recipientes en el horno, gratinamos y ya podemos servir nuestra deliciosa sopa de cebolla ¡Que aproveche!
INGREDIENTES
- 5 cebollas y 3 dientes de ajo
- 2 l. de caldo de pollo SPAR
- 12 rebanadas de pan
- 1 cucharada de Harina SPAR
- 50 g de queso rallado SPAR
- aceite de oliva virgen extra SPAR
- Perejil, sal y pimienta SPAR