ELABORACIÓN
- Cogemos los pollos, sazonamos con las finas hierbas el interior de cada uno de ellos e introducimos medio limón y salpimentamos.
- Los colocamos en la fuente de horno, añadimos un buen chorro de aceite, las chalotas, los orejones, los dientes de ajo y el caldo.
- Precalentamos el horno a 150ºC y horneamos durante una hora aprox., echándole su propia salsa por encima cada 20 minutos y cambiándolos de posición. Los podemos acompañar con zanahorias baby. ¡Que aproveche!
INGREDIENTES
- Pollo picantón limpio (1 por persona)
- 2 limones (cortados por la mitad)
- 80 gr. orejones SPAR
- 12 chalotas (o un par de cebollas medianas)
- 6 dientes de ajo
- 200 ml. de caldo de pollo SPAR
- 2 cucharadas de finas hierbas SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- Sal SPAR y pimienta SPAR