ELABORACIÓN
- En un bol colocamos el pollo, añadimos todas las especias (excepto el garam masala), el yogur y el zumo de limón. Mezclamos hasta que todo esté bien integrado. Lo dejamos macerar en el frigorífico toda la noche.
- En una sartén ponemos aceite, las cebollas y el pollo. Cocinamos durante 3 min., agregaremos el concentrado de tomate, el garam, la leche de coco y removemos. Lo dejamos cocinando 20 min. a fuego suave.
- Rectificamos de sal, añadimos el cilantro y servimos acompañado con arroz basmati. ¡Una locura de sensaciones!
INGREDIENTES
- 800 gr. pollo troceado y deshuesado
- 1 cda. de garam masala
- 1 cdta. ajo molido SPAR
- 1 cdta. jengibre molido SPAR
- 1 cdta. cúrcuma molida SPAR
- 1 cdta. comino molido SPAR
- 1 cdta. pimentón dulce SPAR
- 1 yogur natural SPAR
- ½ cdta. de cayena molida
- Zumo de ½ limón
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 1 cda. de tomate concentrado
- 350 ml. de leche de coco
- Cilantro picado
- Sal SPAR
- Aceite SPAR