ELABORACIÓN
- Hervimos agua en una olla y añadimos los mejillones limpios. Una vez abiertos, esperamos que se enfríen, los retiramos de sus conchas y reservamos todo.
- Ponemos una sartén con un poco de aceite , los ajos y la cebolla picados muy finos. Cocinamos durante 2 min., agregamos 4 cdas. de harina y dejamos que se dore. Sin dejar de remover añadimos la leche hasta que empiece a espesar.
- Agregamos los mejillones cortados en trozos pequeños y un vaso de agua de la cocción, seguimos removiendo 5 min. más. Salpimentamos al gusto y dejamos atemperar.
- Rellenamos las medias conchas de los mejillones. Rebozamos con harina, huevo y pan rallado y freímos. ¡Una receta sencilla y rica!
INGREDIENTES
- 1 kg. de mejillones
- 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 500 ml. de leche SPAR
- Pan rallado SPAR
- 80 gr. de harina SPAR
- Aceite de oliva SPAR
- Sal SPAR
- Pimienta SPAR
- 1 vaso de agua de la cocción.