ELABORACIÓN
- En una olla express con abundante agua, ponemos las manitas de cerdo, el puerro, una cebolla, las bolitas de pimienta negra, los clavos y el atadito de hierbas. Cocemos durante 40 min. y escurrimos (reservamos 2 vasos de agua).
- En una sartén añadimos el aceite, los ajos y la otra cebolla, todo muy picado, una vez pochadas las verduras añadimos el chorizo picante en rodajas, vertemos el vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol y, por último, espolvoreamos el pimentón.
- Después añadimos la salsa de tomate y los 2 vasos del agua de la cocción. Incorporamos las manitas de cerdo, salamos al gusto y cocinamos durante 40 minutos.
INGREDIENTES
- 4 manitas de cerdo limpias
- 2 cebollas, 1 puerro, 2 dientes de ajo y 1 atadito de hierbas
- 10 bolitas de pimienta negra SPAR
- 2 clavos SPAR
- 150 gr. de chorizo picante SPAR
- 1 vaso de vino blanco SPAR
- 150 gr. salsa tomate SPAR
- 1 cda. de pulpa de pimiento choricero.
- 1 cda. de pimentón dulce SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- Sal SPAR