Facebook Twitter Instagram Youtube
LOCALIZADOR DE TIENDAS
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
  • Productos SPAR
    • Alimentación seca
    • Bebidas
    • Congelados
    • Conservas de Carne y Platos Preparados
    • Conservas de Pescado
    • Conservas Vegetales, Frutas y Encurtidos
    • Quesos, lácteos, Pizzas y Platos Cocinados
    • Ensaladas, Embutidos, Bacalao, Ahumados y Patés
    • Leche, Batidos y Sucedáneos Lácteos
    • Droguería y Limpieza
    • Perfumería e Higiene
    • Mascotas
  • Recetas SPAR
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Multimedia
  • Revista SPAR
  • Tu franquicia SPAR
    • Información
    • Formulario de franquicia
    • Centros de distribución
  • Blog de noticias
    • Últimas noticias
    • Vida saludable
  • Empresa SPAR
    • SPAR Española
      • Las tiendas SPAR
      • Cifras
    • SPAR en el mundo
      • Patrocinio
      • Cifras
  • Contacto
    • Formulario de contacto
    • Formulario de franquicia
LOCALIZADOR DE TIENDAS
Facebook Twitter Instagram Youtube
Inicio Blog Nuestras Recetas Segundos

LOMO A LA SAL

Segundos

LOMO A LA SAL

noviembre 10, 2021 /Posted byM JESUS MORENO

ELABORACIÓN

  • Recubrir la caña de lomo con una mezcla de aceite, ajo granulado y variedad de pimientas, al gusto.
  • En una fuente apta para horno, ponemos un lecho de sal gruesa que previamente hemos humedecido y añadido las hierbas provenzales. Colocamos el lomo sazonado y recubrimos bien con más sal (un grosor de 1 cm.)
  • Horneamos a 180 °C unos 50 min. aprox. Sacamos del horno y rompemos la capa de sal.
  • En una sartén con aceite bien caliente marcamos la caña de lomo por todos los lados. Dejamos enfriar y servimos. Lo podemos acompañar con un buen puré de boniatos.   ¡Delicioso!

INGREDIENTES

  • 1 kg. caña de lomo
  • 2 kg. sal gruesa SPAR
  • Ajo granulado SPAR
  • Variedad de pimientas SPAR (molinillo)
  • 3 cucharadas de hierbas provenzales SPAR
  • Aceite oliva virgen extra SPAR

TIEMPO DE PREPARACIÓN

DIFICULTAD: MEDIA

PRODUCTOS SPAR

ACEITE DE OLIVA VIRGEN PET 1 L.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SPAR 1 L.

HIERBAS PROVENZALES SPAR 12 GRS.

PIMIENTA 5 VARIEDADES MOLINILLO SPAR 43 GRS.

AJO GRANULADO SPAR 50 GRS.

SAL MARINA GRUESA SPAR 1 KG.

Comments are closed

Nuestras Recetas

PRIMEROS


SEGUNDOS


POSTRES

SÍGUENOS EN
© SPAR 2017 | Desarrollado por ideaRed
Aviso legal y de privacidad | Política de cookies