ELABORACIÓN
- En una bandeja de horno, mezclamos los fideos con un chorrito de aceite. Introducimos en el horno a 160ºC durante 10 min. y los vamos removiendo, hasta conseguir el tueste deseado.
- En una paella con un poco de aceite rehogamos las gambas y los calamares, cortados en trozos pequeños, durante 2 min. Retiramos y reservamos.
- En la misma paella añadimos la cebolla y los pimientos cortados en juliana, los ajos fileteados y rehogamos durante 3 min. Agregamos 4 cdas. de tomate troceado y una vez cocinado trituramos.
- Añadimos a la mezcla triturada, los fideos y el caldo, y cocinamos durante 6 min. Rectificamos de sal y agregamos los calamares y las gambas, cocinamos durante 3 min. más y dejamos reposar. ¡Para disfrutar con familia y amigos!
INGREDIENTES
- 400 gr. fideos entrefinos SPAR
- 300 gr. calamares limpios
- 12 gambas
- 2 pimientos rojos SPAR
- 1 cebolla y 2 dientes de ajo
- Tomate troceado SPAR
- 1 l. caldo de pescado SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR
- Sal SPAR