ELABORACIÓN
- En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos laminados y la guindilla.
- Agregamos las anchoas y las rehogamos hasta que se deshagan por completo.
- Incorporamos el tomate triturado y cocinamos 15 minutos. Añadimos las aceitunas negras y las alcaparras, y cocinamos 5 min. más.
- Hervimos y escurrimos los espaguetis y los rehogamos en la sartén, con la salsa y el perejil picado.
- Servimos con queso Parmigiano Reggiano rallado. ¡Disfruta de una auténtica receta de pasta del sur de Italia!
INGREDIENTES
- 500 gr. de espaguetis SPAR
- 400 gr. de tomate triturado SPAR
- 100 gr. aceitunas negras s/hueso SPAR (cortadas)
- 6 filetes de anchoa SPAR
- 2 dientes de ajo (laminados)
- 1 guindilla SPAR
- 30 gr. de alcaparras SPAR
- Perejil SPAR
- Aceite de oliva SPAR
- Queso rallado Parmigiano Reggiano