ELABORACIÓN
- En una sarten calentamos muy bien el aceite y marcamos el conejo por todas partes y reservamos.
- En el mismo aceite pochamos las 2 cebollas en conjunto con el pimiento seco y los ajos, incorporamos de nuevo el conejo y rehogamos durante 10 min. a fuego muy lento.
- Añadimos las especias y el vino, salpimentamos y reducimos el conjunto durante otros 10 min. Incorporamos las aceitunas y 1 vaso de agua. Tapamos la cazuela y dejamos cocer durante 5-10 min.
- Como acompañamiento o entrante, mezclamos un manojo de rúcula SPAR con unas hojas de menta fresca, 2 mandarinas, 1 pomelo y 1 pimiento, todo bien cordato.
- Aliñamos con la vinagreta obtenida tras la mezcla de 1/2 cucharada de mostaza en grano con el zumo de 1 limón y con 2 cucharadas de vinagre de jerez SPAR, y así de rápido y fácil hemos preparado una exquisita y refrescante ensalada colorida y deliciosa.
¡BUEN PROVECHO!
INGREDIENTES
- 1 conejo troceado
- 2 cebollas, 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo seco
- 20 uds. de aceitunas SPAR
- 1 vaso de vino blanco SPAR
- tomillo, laurel, pimienta, sal SPAR
- aceite de oliva virgen extra SPAR