ELABORACIÓN
- Troceamos la miga de pan y la colocamos en un bol con agua. Dejamos las migas en remojo durante unos minutos.
- En un vaso de batir ponemos las almendras peladas, las migas de pan en remojo (con el agua incluida), el vinagre y el diente de ajo. Empezamos a triturar hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Sin dejar de batir vamos agregando el aceite, muy poco a poco, hasta conseguir una masa emulsionada.
- Antes de dejar enfriar la mezcla en el frigorífico, rectificamos de sal y colamos para conseguir una textura fina.
- Servimos bien fría y acompañamos con uvas o bolitas de melón. ¡Que locura de plato!
INGREDIENTES
- 150 g de almendras crudas peladas SPAR
- 1 diente de ajo (Sin corazón)
- 100 g de miga de pan
- 400 ml de agua
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra SPAR
- 35 ml de vinagre SPAR
- Sal SPAR