ELABORACIÓN
- En un bol incorporamos el caldo de verduras, el azúcar moreno, la salsa de soja y removemos hasta disolver el azúcar.
- Vertemos en una sartén un poco de aceite y cocinamos el tofu hasta que esté dorado. Lo retiramos y lo agregamos al bol de la mezcla anterior.
- En la misma sartén añadimos un poco más de aceite, los ajos, el jengibre y el salteado de verduras y cocinamos 4 min. Añadimos el tofu, con la salsa de la maceración y la harina de maíz diluida en un poco de caldo.
- Cocinamos otros 5 min. y servimos. ¡Sorprende a tu familia y amigos con esta receta asiática!
INGREDIENTES
- 900 gr. de tofu troceado
- Una pizca de jengibre troceado laminado
- 2 uds. Salteado de verduras SPAR
- 250 ml. caldo de verduras SPAR
- 120 ml. salsa de soja SPAR
- 2 dientes de ajos laminados
- 4 cdas. de azúcar moreno SPAR
- 1 cda. de harina de maíz
- Aceite suave SPAR