ELABORACIÓN
- En una olla a fuego medio/bajo ponemos aceite, los ajos cortados en láminas, la cebolla cortada muy fina y una pizca de sal. Cuando la cebolla esté transparente agregamos una pizca de eneldo, y de pimienta, la piel de la naranja y cocinamos 2 min.
- Incorporamos la harina, la cocinamos 1 min., agregamos el zumo de naranja, la miel y remo[1]vemos. Retiramos la piel de naranja y batimos la salsa, volvemos a incorporar la piel de naranja y cocinamos 5 min. más.
- En una sartén a fuego fuerte ponemos un poco de aceite, salpimentamos los lomos de salmón al gusto y los marcamos vuelta y vuelta.
- Incorporamos los lomos de salmón a la olla y los vamos regando con la salsa durante 4 min. Retiramos y servimos. ¡Una locura de plato!
INGREDIENTES
- 4 lomos de salmón
- 200 ml. zumo de naranja natural
- 1 piel de media naranja
- 1 cebolla y 2 ajos
- Eneldo SPAR
- Harina SPAR
- 3 cdas. Miel SPAR
- Sal SPAR
- Pimenta SPAR
- Aceite de oliva virgen extra SPAR