ELABORACIÓN
- Sofreímos la cebolla con el ajo y los pimientos, después añadimos la salsa de tomate.
- Salteamos el resto de las verduras por separado y las salpimentamos. Reservamos.
- Cubrimos el fondo de un recipiente con el sofrito y colocamos las rodajas de verduras de forma alternativa, hasta cubrir toda la superficie. Sazonamos con las especias.
- Tapamos y ahogamos a fuego suave 10 min.
- Destapamos y cocinamos 15 min. más. Podemos acompañar nuestro aromático y delicioso plato con yogur natural SPAR.
¡Bon appétit!
INGREDIENTES
- 1 berenjena, 1 calabacín, 2 tomates (cortar en rodajas)
- 1/2 pimiento rojo y amarillo (cortar en brunoise)
- 1 cebolla, 2 dientes de ajo (cortar en juliana)
- hierbas provenzales SPAR, salsa de tomate SPAR
- aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra SPAR